Camelia Biologico

Camelia Biologico

Camelia

Camelia è il fermentino a crosta fiorita.

È un fermentino unico, un’equilibrata sintesi tra il gusto delle materie prime, anacardi e noci di macadamia, i sapori che nascono durante la fase di fermentazione e la particolare consistenza dovuta all’azione del Penicillium Candidum che forma la bianca crosta edibile.

Camelia racchiude in sé la dolcezza e la delicatezza della frutta secca di alta qualità, il tocco fresco e acidulo tipico della fermentazione e gli aromi caratteristici dei prodotti a crosta fiorita. È adatto come chiusura di una cena, accompagnato da miele o composte di frutta, ma si presta anche ad essere protagonista di numerose ricette gourmet.

Camelia è un prodotto completamente vegetale e biologico.

Ingredienti: ANACARDI* 63%, acqua, NOCI DI MACADAMIA* 7%, sale, cipolla in polvere*, fermenti lattici, coltura selezionata di Penicillium, correttore di acidità: acido lattico. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO. 

Peso: 100gx4

Riferimento: FERM8801
Peso

La vendita è riservata ai possessori di partita iva, accedi o registrati ora

Valori nutrizionali

Ingredienti Ingredienti: ANACARDI* 63%, acqua, NOCI DI MACADAMIA* 7%, sale, cipolla in polvere*, fermenti lattici, coltura selezionata di Penicillium, correttore di acidità: acido lattico. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO.
Peso 100gx4
BIO , Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-009; Agricoltura non UE; Operatore controllato n. B808
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g:
Energia 1948 kJ / 471 kcal
Grassi 41 g
di cui acidi grassi saturi 7.7 g
Carboidrati 5.3 g
di cui zuccheri 2.7 g
Fibre 8.6 g
Proteine 16 g
Sale 2.0 g