Fermè biologico stagionato pepe nero

Fermè biologico stagionato pepe nero

Fermè

Fermè è la linea di fermentini fatti solo con 3 ingredienti naturali: anacardi fermentati, acqua, sale e l’eventuale aggiunta di erbe aromatiche o spezie naturali.

Biologici e 100% vegetali, i Fermè hanno un gusto unico, dato dalle spezie o erbe aromatiche che li caratterizzano. Grazie alla loro versatilità sono adatti ad arricchire diversi piatti e ricette.

3 caratteristiche distinguono Fermè biologico stagionato al pepe nerodeciso, persistente, pepato.

Ingredienti: ANACARDI* 70%, acqua 28%, sale 1,5%, pepe nero macinato* 0,4%, cipolla in polvere*, fermenti lattici. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO. 

Peso: 90gx4

Riferimento: FERA8802
Peso

La vendita è riservata ai possessori di partita iva, accedi o registrati ora

Valori nutrizionali

Ingredienti Ingredienti: ANACARDI* 70%, acqua 28%, sale 1,5%, pepe nero macinato* 0,4%, cipolla in polvere*, fermenti lattici. *da agricoltura biologica Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO.
Peso 90gx4
BIO , Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-009; Agricoltura non UE; Operatore controllato n. B808
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g:
Energia 1782 kJ / 430 kcal
Grassi 35 g
di cui acidi grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 12 g
di cui zuccheri 1.2 g
Fibre 3.5 g
Proteine 15 g
Sale 1.5 g
Fonte analisi Euro Company