

Fermè è la linea di fermentini fatti solo con 3 ingredienti naturali: anacardi fermentati, acqua, sale e l’eventuale aggiunta di erbe aromatiche o spezie naturali.
Biologici e 100% vegetali, i Fermè hanno un gusto unico, dato dalle spezie o erbe aromatiche che li caratterizzano. Grazie alla loro versatilità sono adatti ad arricchire diversi piatti e ricette.
3 caratteristiche distinguono Fermè biologico stagionato al pepe nero: deciso, persistente, pepato.
Ingredienti: ANACARDI* 70%, acqua 28%, sale 1,5%, pepe nero macinato* 0,4%, cipolla in polvere*, fermenti lattici. *da agricoltura biologica. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO.
Peso: 90gx4
Valori nutrizionali
Ingredienti | Ingredienti: ANACARDI* 70%, acqua 28%, sale 1,5%, pepe nero macinato* 0,4%, cipolla in polvere*, fermenti lattici. *da agricoltura biologica Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO. |
Peso | 90gx4 |
BIO | , Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-009; Agricoltura non UE; Operatore controllato n. B808 |
Dichiarazione nutrizionale | valori medi per 100 g: |
Energia | 1782 kJ / 430 kcal |
Grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 6.8 g |
Carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 1.2 g |
Fibre | 3.5 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1.5 g |
Fonte | analisi Euro Company |